Вакансия в архиве
№ 35563249
11 февраля
Работа в Пушкине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Фрунзенская, Санкт-Петербург, Киевская улица, 28
Опыт работы от 3 лет, сменный график работы
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельности Центральной кухни производства
  • Управление и контроль работы сотрудников
  • Управление персоналом (обучение, наставничество, развитие, мотивация)
  • Участие в проработке новых блюд, ввод их в производство
  • Составление заявок на необходимую продукцию и сырье
  • Контроль расхода сырья, полуфабрикатов в соответствии принципами FIFO,установленными стандартами и регламентами компании
  • Списание некондиционных продуктов и выявление причин их образования
  • Обеспечение соблюдения санитарных требований при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда, документооборот и т.п.

Требования:

  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет
  • Знание стандартов производства, технологических процессов, сервиса
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, нацеленность на результат и высокий уровень активности, умения принимать решения, коммуникабельность, вежливость
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Ехсel)
  • Опыт работы на пищевом производстве обязателен.

Условия:

  • Работа на современном производстве
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата (оклад + премия), оплата больничных и отпусков
  • Режим работы 2/2
  • Корпоративное питание, скидки на продукцию компании

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35563249
11 февраля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 1000 сотрудников
"Хлеб Насущный" — синоним качества и гостеприимства. Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный». В 2019 году мы открываем 15 новых заведний. Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную - и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее. Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных и активных людей, готовых привнести в нашу стабильность свой опыт и уникальное видение. Мы с большим вниманием относимся ко всем нашим сотрудникам и хотим помочь каждому раскрыть в компании свой потенциал.

похожие вакансии

  • Опыт не нужен
    13:20Санкт-Петербург
    Помощь руководителю в организации работы горячего, холодного цеха и цеха суши. Помощь в управлении персоналом, составление…
  • Будьте первым
    от 62 000 руб./месяц
    12:55Санкт-Петербург
    Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания…
    Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
  • от 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов…
    Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
  • от 55 000 руб./месяц
    2 мартаСанкт-Петербург
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Основное-
  • от 2 800 руб./день
    2 мартаСанкт-Петербург, Московская
    Организация работы поваров. Заказ товара. Контроль за соблюдением ТТК. Проведение инвентаризации
    Образование профильное, стаж работы су-шефом в ресторане от 3 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской…
  • Будьте первым
    от 49 000 руб./месяц
    2 мартаСанкт-Петербург
    Руководство кухней. Контроль выполнения стандартов меню. Контроль качества приготовления продукции. Контроль работы сотрудников…
    Опыт работы в должности су-шефа. Опыт работы в сетевом проекте. Отличные знания японской и азиатской кухни. Мы ждем от Вас…