Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
до 55 000 руб./месяц
Обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд. Бракераж.
Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов.
Работа на раздаче. Пробует все компоненты, проверяет температуру основного продукта, гарнира, соуса. Сервирует блюдо на посуде, которая так же должна быть соответствующей температуры.
Работа со "Stop" листом.
Работа с поставщиками. Заказ продукции, прием продукции, контроль качества.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация своевременного приготовления питания для персонала производства. Организация работы персонала. Проверка выполнения… Опыт работы су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя. Умение организовать работу команды…
Управление работы сотрудников кухни. Участие в обучении поваров (совместно с бренд-шефом). Составление графиков работы персонала Приглашаем в нашу команду YAMIYAMI энергичных, позитивных и целеустремленных. Опытом работы на руководящих должностях (шеф…
Соблюдение рецептур по калькуляционным картам. А-ля карт, обслуживание банкетов и туристических групп. Соблюдение норм и… Общий стаж работы в ресторанах от 7 лет, су-шефом от 3 лет. Профильное профессиональное образование. Умение работать с коллективом…
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет. Предпочтительные должности: су-шеф , старший повар ресторана. Word, MS Excel…
Руководство производственно-хозяйственной деятельности Центральной кухни производства. Управление и контроль работы сотрудников Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет. Знание стандартов производства, технологических процессов, сервиса. Умение…
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы в команде на кухне в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании Профильное образование Опыт работы в качестве су-шефа или старшего повара, не менее 2 лет. Организаторские способности, умение…