Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства;
Организация своевременного приготовления питания для персонала производства;
Проверка выполнения задач чек-листа поварами ночной смены;
Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд;
Проверка продуктов, заготовок и полуфабрикатов на соответствие срокам хранения. Аудит количества продуктов, заготовок, полуфабрикатов, контроль остатков и своевременного изготовления;
Проверка чистоты холодильника и внутрицеховой тары;
Заказ продуктов;
Работа со стажерами: первичный инструктаж; ежедневный контроль прогресса обучения.
Требования:
Наличие профильного образования;
Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом;
Ярко выраженные задатки руководителя;
Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться;
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Уверенное владение ПК.
Условия:
График работы 5/2 либо 6/1 по 12 часов.
Достойный уровень заработной платы.
Корпоративное питание.
Возможность профессионально развиваться.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Организация своевременного приготовления питания для персонала производства. Организация работы персонала. Проверка выполнения… Опыт работы су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя. Умение организовать работу команды…
Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов… Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
Организация работы поваров. Заказ товара. Контроль за соблюдением ТТК. Проведение инвентаризации Образование профильное, стаж работы су-шефом в ресторане от 3 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской…
Руководство кухней. Контроль выполнения стандартов меню. Контроль качества приготовления продукции. Контроль работы сотрудников… Опыт работы в должности су-шефа. Опыт работы в сетевом проекте. Отличные знания японской и азиатской кухни. Мы ждем от Вас…