Обязанности:
- соблюдение рецептур по калькуляционным картам;
- А-ля карт, обслуживание банкетов и туристических групп;
- соблюдение норм и правил производственной санитарии;
- контроль за работой подчиненных;
- контроль графиков работы подразделений;
- составление заявки на продукты и их прием;
- контроль качества сырья, заготовок и готовых блюд;
- ведение отчетной документации;
- отличное знание меню на всех участках;
- знание санитарных норм и системы ХАССП.
Требования:
- опыт работы су-шефом от 3 лет;
- профильное профессиональное образование;
- умение работать с коллективом (обучение, контроль);
- знание современных тенденций и технологий приготовления блюд;
- умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности.
Условия:
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ;
- Своевременная выплата зарплаты, оплата отпускных дней и больничных листов, оплата праздничных дней;
- Зарплата указана с учетом НДФЛ;
- Сменный график работы 2/2 с 10 до 22;
- Премии по итогам турсезона, годовые;
- Обеспечение питанием и спецодеждой;
- Проведение обязательного мед. осмотра за счет компании;
- Корпоративные бонусы и мероприятия (в том числе для детей), бассейн, скидки на продукцию предприятия;
- Возможность посещения мастер-классов и кулинарных конкурсов;