Работаем как обычно
Вакансия в архиве
№ 33397663
1 апреля
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Пушкине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар в семью

Митино, Московская область, городской округ Красногорск, село Ангелово, жилой комплекс Росинка
опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 100 000 руб.

Просим потенциальных соискателей откликаться на вакансию на сайте, с заполненным резюме и фото, портфолио работ.

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Составление и согласование меню (по электронной почте) с учетом пожеланий и особенностей питания членов семьи;
  • Ввод новых блюд по новым рецептам, сезонное меню, без повторов на 3-4 недели в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи (в том числе детское меню и десерты);
  • Составление и согласование праздничных меню по запросу заказчика;
  • Организация передачи еды для семьи «на вынос», при необходимости;
  • В будние дни собирает и отправляет в офис обед;
  • Задачи короткого дня: приготовление завтраков, обеда и ужина семьи. Обед с подачей ребенку после школы обязательно, взрослым – по запросу. Ужин – без подачи.

- С 09.00 до 18.00 (самое позднее и максимум 2 раза в неделю, дождавшись и покормив ребенка после школы) – без учета времени закупки, планирование которой возможно и в течение рабочего дня;

  • Задачи длинного дня: приготовление завтраков, обеда и ужина семьи. Обед и ужин с подачей.

- С 09.00 до 22.00 (без учета времени закупки, планирование которой возможно и в течение рабочего дня);

  • Обязательные выезды на регулярные закупки, на собственной или на служебной машине самостоятельно.
  • Еженедельные ознакомительные закупки, мониторинг ассортимента сезонных овощей и фруктов, отбор брендов, продукты которых предпочитают члены семьи и предложение наилучших вариантов;
  • Регулярный заказ продуктов для общей закупки с обязательным указанием приоритета и порядка действий (где и что приобрести);
  • согласование и закупка продуктов по спискам для разовых выходов поваров в выходные дни Шефа;
  • Ежедневное приготовление завтраков, обедов, ужинов;
  • Обеспечение ассортимента блюд;
  • Подготовка домашних заготовок (заморозка, продукты длительного хранения);
  • Приготовление еды для мероприятий, банкетов, фуршетов;
  • Сервировка (в том числе для приемов и мероприятий);
  • Ведение строгой отчетности расходов;
  • Содержание рабочих площадей и оборудования в чистоте;
  • Шеф обязан следить за порядком в продуктах во всем доме;
  • Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома;
  • Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг;
  • Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности.

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Отличное знание русской (приоритет!), средиземноморской, итальянской, паназиатской, восточной/ узбекской кухни, десертов обязательно;
  • Опыт работы в лучших ресторанах с именитыми шефами приветствуется;
  • Профильное образование (наличие западных профессиональных дипломов приветствуется);
  • Наличие портфолио ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Знание технологического процесса, ценообразования;
  • Знание основ рационального, диетического и раздельного питания, норм расхода сырья и полуфабрикатов, правил и сроков хранения готовых продуктов;
  • Профессиональные навыки сервировки (в том числе для крупных мероприятий);
  • Умение работать с современным кухонным оборудованием;
  • Аккуратность, опрятный внешний вид;
  • Работа в перчатках, наличие действующей медицинской книжки – обязательно;
  • Стрессоустойчивость;
  • Коммуникабельность‚ честность, аккуратность;
  • Наличие устных или письменных рекомендаций – приветствуется.


УСЛОВИЯ:

  • Постоянная занятость;
  • Место работы - Загородный дом в 2-х км от Митино г. Москва (Пятницкое шоссе);
  • Работа в семье – 4 человека, (дети, взрослые);
  • График выходов: до конца учебного года – выходы с Пн. по Пт. обязательны + 2 Вс. в месяц желательны;
  • Режим работы: Короткий день 9:00 – 18:00/ Длинный день 9:00- 22:00;
  • Время работы может сдвигаться в зависимости от планов семьи (Когда рано уезжает семья, шеф приезжает раньше);
  • Ставки по оплате – по договоренности;
  • Отпуск (оплачиваемый) 3 календарные недели – первый год работы, с 2-го года – 4 недели;
  • При отъездах семьи оплата простоев: 3 дня в неделю (если 3 выхода не были дополнительно задействованы до или после отъезда семьи);
  • От метро и обратно – служебный транспорт либо частный бесплатный автобус поселка (ходит по расписанию).





контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 33397663
1 апреля

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Организация бесперебойной работы кафе для посетителей гипермаркета. Подбор, обучение и мотивация персонала. Внедрение новой…
    Требования: Наличие профильного образования. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    от 100 000 руб.
    Должностные обязанности: Разработка нового, современного ассортимента кулинарной продукции, рецептур. Проработка и улучшение действующего меню. Контроль…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы по профессии от 5 лет
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Управление корпоративной столовой;• Организация работы производства в соответствии со стандартами компании;• Организация…
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Опыт работы поваром на всех участках производства. Опыт управления…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление вторых блюд. Работа на раздаточной линии. Соблюдение правил товарного соседства
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное
  • 3 апреляМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Открытие с "0". Разработка меню. Сезонные предложения. Заказ оборудования и инвентаря. Подбор и обучение кухонного персонала
    Требования: Профильное образование. Опыт на кухне ведущих ресторанов Москвы. Опыт открытия с 0 преимущество
    Добавить в избранное
  • 2 апреляМосква
    50 000  60 000 руб.
    Должностные обязанности: Работающий шеф-повар ( Приготовление блюд в течении рабочего дня). Создание новых блюд и технологических карт. Руководство…
    Требования: Опыт работы Главным технологом, су-шефом, шеф-поваром является преимуществом. Наличие документов , мед книжки. Хорошие лидерские…
    Добавить в избранное