Вакансия в архиве
№ 33397671
24 января
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Пушкине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха

Повар горячего цеха

Площадь Александра Невского 1, Санкт-Петербург, площадь Александра Невского,дом 2
опыт работы от 1 года, полная занятость
от 2 000 
Обязанности:
  • Приготовление блюд горячего цеха
Требования:
  • Исполнительность,аккуратность,доброжелательность
Условия:
  • График 5/2,по 12-13 часов,оплата почасовая,от 170 р.в час,два раза в месяц

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 33397671
24 января

похожие вакансии

  • 17:05Санкт-Петербург,Петроградская, Чёрная Речка 
    до 32 000 
    Должностные обязанности: Приготовление горячих блюд и холодных блюд + полуфабрикатов. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции
    Требования: Знание технологии приготовления горячих и холодных блюд и полуфабрикатов. Знание санитарных норм и правил на предприятиях…
    Добавить в избранное
  • 16:59Санкт-Петербург
    до 30 000 
    Должностные обязанности: Работа в горячем цеху. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации
    Требования: Опыт работы от 1 года. Умение работать по технологическим картам
    Добавить в избранное
  • 16:38Санкт-Петербург
    По договорённости
    Должностные обязанности: Приготовление блюд кафе (Аля-карт) под руководством шеф-повара. Приготовление шведского стола(завтраки)
    Требования: Возможно студенты последних курсов, без опыта. Наличие диплома приветствуется
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок (кухня европейская, немецкая)
    Требования: Опыт работы от 1 года
    Добавить в избранное
  • 15:30Санкт-Петербург
    26 000 
    Должностные обязанности: Приготовление горячих блюд. Работа на линии раздачи. Приготовление заготовок
    Требования: Опыт работы от 2 лет
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    15:08Санкт-Петербург,Рыбацкое
    от 32 000 
    Должностные обязанности: Соблюдать технологию приготовления продукции в соответствии с технологическими картами. Принимать и контролировать качество…
    Требования: Аналогичный опыт работы либо поваром в мясной отделе, либо в холодном цеху. Профильное образование (желательно)
    Добавить в избранное