Вакансия в архиве
№ 34637643
27 октября
Работа в Пушкине / Вакансии / Топ-персонал

Корпоративный шеф-повар

Санкт-Петербург
Опыт работы от 3 лет, высшее образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:
  • Анализ работы производства путем проведения планового аудита организации процессов и последующих рекомендаций по их улучшению;
  • Проработка нового меню;
  • Проведение плановых аудитов;
  • Обучение шеф-поваров новых объектов;
  • Наставничество и обучение шеф поваров и старших поваров;
  • Участие в аудитах объекта ;
  • Создание меню в 1С РАРУС;
  • Оценка потребности в персонале для новых и имеющихся объектов;
  • Оценка технологических проектов и планировок (кухня, зона сервиса);
  • Помощь шеф-поварам в запуске МЕНЮ в 1С Рарус: первый цикл меню. Ведение процессов согласно стандартам компании;
  • Организация работы персонала;
  • Организация зоны сервиса;
  • Удаленный контроль зоны сервиса, линии раздачи;
  • Контроль за соблюдением ТТК;
  • Контроль и рекомендации по закупкам сырья;
  • Помощь в организации и проведении VIP мероприятий.
Требования:
  • Готовность к командировкам по России;
  • Повар 5-6 разряда - не менее 5 лет обязательно;
  • Наличие профильного образования по специальности технолога общественного питания - обязательно;
  • Опыт работы в должности регионального шеф повара - не менее 3-х лет
  • Опыт работы в корпоративном питании, объекты Заводы и Бизнес Центры, разные сервисы питания - не менее 2-х лет;
  • Практический опыт работы с меню в Excel - c таблицами и формулами для расчета себестоиомости;
  • Знание технологических процессов производства;
  • Знание порядка составления меню: правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий
  • Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание профессионального оборудования - как современного , так и советского;
  • Опыт кейтеринга( фуршеты , банкеты ) будет являться имуществом;
  • Знание современных кулинарных тенденций, международной кухни будет являться имуществом;
  • Опыт организации производственных процессов (от склада до реализации блюд) на конкретных объектах
  • Опыт разработки цикличного меню и планов меню для разных объектов с расчетом экономич показателей;
  • Опыт управления персоналом: постановка производств задач, тд;
  • Опыт организации персонала на старте проекта: расстановка штата, оценка потребности в штате , оценка производительности
  • Уверенный пользователь MS Outlook, Excel, Word;
  • Опыт работы в 1С РАРУС или аналогичной программ.
Условия:
  • Интересная стабильная работа в крупной западной компании;
  • Уровень компенсации обсуждается по итогам собеседования;
  • Полное соблюдение ТК РФ;
  • Белая заработная плата, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничный лист, дополнительное мед. страхование;
  • Командировки по России.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34637643
27 октября

компания

Клиент SuperJob с 2003 года
Более 5000 сотрудников
Компания Sodexo - Мировой лидер в области Услуг для Качества Жизни. Компания была основана во Франции в 1966 году и сегодня насчитывает более 470 000 сотрудников в 67 странах мира. На российском рынке Sodexo работает уже более 25 лет, предоставляя Сервисные решения в более чем 25 городах России. Нашими клиентами в России являются крупные российские и международные компании. Sodexo имеет непревзойденную репутацию компании, нацеленной на построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами, основанных на доверии и сервисе высочайшего класса. Сервисные решения Sodexo включают в себя: • организацию корпоративного питания для различных отраслей бизнеса и промышленности, образовательных и медицинских учреждений, а также удаленных объектов • профессиональную уборку (клининг) • техническую эксплуатацию офисных и промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений • полную административную поддержку

оценка сотрудников

7.2
Отлично
61 оценка
63% рекомендуют компанию
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 17:15Санкт-Петербург
    Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно…
    Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • от 72 000 руб./месяц
    12:55Санкт-Петербург
    Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения…
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара. Умение организовать работу команды, желание…
  • По договорённости
    11:56Санкт-Петербург
    Контроль качества питания предоставляемого сотрудникам служебной столовой Аэропорта Пулково-1 и пассажирам бизнес-салонов
    Опыт работы в отелях
  • 21 ноябряСанкт-Петербург, Площадь Ленина
    Приготовление блюд по технологической карте
    Опыт в данной сфере от полугода
  • от 72 000 руб./месяц
    11:20Санкт-Петербург
    Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения…
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара. Умение организовать работу команды, желание…
  • 9:52Санкт-Петербург, Звёздная, Московская
    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Расстановка поваров и других сотрудников производства. Выдача заданий…
    Образование среднее специальное или высшее. Опыт работы на руководящих должностях в отделе Кулинария в розничных магазинах…