№ 33028096
вчера
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Пушкине / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар кондитер

Кондитер-повар, су шеф, шеф-кондитер

Московская область
опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
42 000  50 000 

Обязанности:

- разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий, проработка/отработка существующего ассортимента;
- активные проработки, разработки новых видов десертов, выпечки, теста;
- подготовка и организация приготовления продукции для дегустации;
- контроль качества сырья. Выбор необходимого сырья и инвентаря;
- обучение персонала кондитерского цеха по новым позициям, организация запуска в производство и текущий контроль качества изготовления;
- анализ и ротация утвержденного ассортимента продукции;
- контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий;
- участие в составлении калькуляционных карт и проведении инвентаризаций.

Требования:

- профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка;
- опыт работы на аналогичной должности в кондитерских или ресторанах, производственных компаниях;
- профильное образование;
- опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий;
- отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий;
- навыки и знания работы с кондитерским оборудованием;
- развитые управленческие навыки, практические навыки обучения персонала;
- отличное понимание покупательского спроса в текущих условиях рынка.

Условия:


- Работа в стабильной компании; по ТК РФ

- Вкусное 3х разовое питание- за счет работодателя

-Бесплатное койко-место в общежитии
- Испытательный срок 1 месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- Место работы: Подмосковный отель
Медицинская книжка: требуется


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • Опыт не нужен
    19 февраляСанкт-Петербург,Площадь Александра Невского 1, Площадь Александра Невского 2
    По договорённости
    Должностные обязанности: Кондитер на производство конфет из мастики (ручная лепка). Элементарная ручная работа для изготовления конфет из двух ингредиентов
    Добавить в избранное
  • 18:10Санкт-Петербург
    до 29 000 
    Должностные обязанности: Принимать и контролировать качество сырья. Изготавливать продукцию в соответствии с технологическими картами. Подготовка заготовок
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление кондитерских изделий собственного производства из натуральных ингредиентов. Поддержание порядка на рабочем месте
    Требования: Опыт работы от 0,5 года, либо профильное образование "повар-кондитер"
    Добавить в избранное
  • 15:40Санкт-Петербург
    от 30 000 
    Должностные обязанности: Ведение технологического процесса приготовления кондитерских изделий по всем технологическим фазам. Контроль готовности тестовых…
    Требования: Среднее специальное образование. Опыт работы в хлебопекарном производстве будет преимуществом. Знание технологии производства…
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    15:19Санкт-Петербург
    40 000  54 000 
    Должностные обязанности: Замесы и формовка. Выпечка различных видов теста (бисквитное, слоеное, песочное, безе). Взбивание кремов и муссов. Декорирование…
    Требования: Опыт работы кондитером
    Добавить в избранное
  • 12:29Санкт-Петербург
    от 35 600 
    Должностные обязанности: Участие в производственном процессе выпечки. Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное информирование…
    Требования: Высшее/среднее специальное профильное образование. Опыт работы от 1-го года в сфере общественного питания в должности пекаря…
    Добавить в избранное