Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9492528Обновлено 20 октября
В избранные

Руководитель отдела закупок, менеджер по закупкам

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 32 года (19 июля 1985), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Пушкин, Колпинское ш. , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
3 года и 9 месяцев
июль 2013 — март 2017
Менеджер по закупкам
Холдинг Ginza Project, ресторан "Баклажан", СПБ, полная занятость
- организация закупок всех групп товаров по нескольким юр. лицам: планирование, управление, оптимизация;
- управление товарным запасом склада ресторана, работа с ассортиментом; контроль минимального товарного остатка и обеспечение наличия необходимого количества товара на складе; размещение заказов, контроль сроков поставки, контроль движения товара;
- обеспечение бесперебойного снабжения подразделений компании, плотное взаимодействие со смежными отделами;
- изучение новых предложений на рынке, привлечение новых поставщиков, ведение переговоров с контрагентами, обсуждение условий поставки, проведение тендеров и заключение договоров поставки, маркетинговых контрактов в интересах компании; контроль учёта договоров поставки;
- документооборот: работа в программе SH, реестры оплат (отслеживание кредиторской и дебиторской задолженности), акты сверок;
- анализ и контроль деятельности, ведение отчётности по закупкам;
- анализ рынка поставщиков, а так же выездной мониторинг цен (Метро, овощные и продуктовые базы города);
- контроль исполнения обязательств сторонами;
- участие в приемке товара, контроль правильного заполнения документов;
- работа с системой ХАССП: своевременное обеспечение корректно заполненных документов по поступлениям и новым договорам; заключение договоров по услугам, контроль наличия правильно оформленных закрывающих документов, своевременное перезаключение договоров;
- контроль работы подчиненных сотрудников;
- прямое подчинение генеральному директору ресторана.
8 месяцев
декабрь 2012 — июль 2013
Менеджер по закупкам
"Камеди кафе", Санкт-Петербург, полная занятость
Планирование объема закупок продуктов и расходных материалов на основании анализа оборота и остатков склада.
Заказ-прием товара по качеству, количеству, сроку годности. Контроль наличия всех документов, сертификатов и справок на товар, сопроводительной документации на алкоголь. Контроль заполнения, а так же ведение сертификатов на каждую единицу алкоголя. Работа с претензиями и возвратами.
Отправка документов на оплату, отслеживание оплаты. Проведение сверок и контроль задолженности перед поставщиками.
Работа с программой iiko (на базе 1с): оприходование товара, счета списания (питание персонала, порча, представительские расходы), внутренне перемещение, акты переработки, отслеживание остатков, движение товара.
Запуск нового меню. Поиск новых товаров в соответствии с меню по согласованию с шеф-поваром. Поиск поставщиков, проведение переговоров с целью получения максимально выгодных цен и условий. Заключение договоров, контроль соблюдения условий договора со стороны поставщика.
Отслеживание бонусных поставок.
Поиск оборудования, инвентаря и работ для нужд производства.
Ежемесячная плановая и внеплановая инвентаризация по кухне, бару и посуде, занесение остатков и сведение итогов.
Ежеквартальная сдача алкогольной декларации в электронном виде.
Работа с транспортными компаниями.
Составление ежедневной отчетности в 1с.
4 месяца
май  — август 2012
Старший менеджер, заместитель директора
ресторан "Повари", Санкт-Петербург, полная занятость
Прием заявок от шеф-повара и старшего бармена.
Заказ товара, прием по качеству, количеству, сроку годности, оговоренной цене. Контроль наличия всех документов, сертификатов и справок на товар, сопроводительной документации на алкоголь.
Оплата товара. Отслеживание задолженности перед поставщиками и планирование платежей. Планирование закупок продуктов, напитков, материалов с предстоящими мероприятиями, контроль остатков товара на складах.
Поиск оборудования и инвентаря для нужд производства. Решение текущих организационных вопросов.
Работа с товарной матрицей. Мониторинг цен. Поиск новых товаров и поставщиков, проведение переговоров с целью получения максимально выгодных цен, заключение договоров.
Взаимодействие с проверяющими инстанциями (пожарные, прокуратура и пр.).
Участие в согласовании и получении разрешительной документации.
Поиск и подбор персонала, проведение первичных интервью, назначение стажировок после согласования с менеджером. Контроль за прохождением стажировки:выявление сильных и слабых мест работника.
Ведение табеля рабочего времени персонала (часы, смены).
Общий контроль работы персонала на смене (бар, кухня, зал, около 20 чел.).
Ведение базы персонала (принятые, уволенные, наличие всех документов).
Работа с полиграфией (согласование, заказ).
Составление ежемесячной отчетности по ресторану перед руководством.
Работа с word, exell, фуд сервис, рестис.
Выполнение поручений директора.
Уволилась по собственному желания (по семейным обстоятельствам).
5 лет и 4 месяца
январь 2007 — апрель 2012
Администратор
ооо "невская трапеза", Санкт-Петербург, полная занятость
Подготовка зала к открытию/закрытию, готовность персонала к рабочему дню. Организация и контроль работы персонала, расстановка по позициям.
Мониторинг чистоты зала, подсобных помещений и рабочих станций персонала.
Встреча гостей, осуществление обратной связи. Работа с кассой (R-keeper). Ведение кассовой книги.
Обеспечение эффективного и культурного обслуживания гостей, создание комфортных условий.
Подбор, обучение, проверка знаний, адаптация новых сотрудников. Проведение собраний с целью улучшения уровня сервиса и увеличения продаж.
Составление и ведение графика работы, учет отработанных смен/часов, предварительный расчет з/п, сдача табеля директору.
Заказ, прием, оплата товара, расходных материалов, наличие всей сопроводительной документации на продукты и алкоголь. Занесение в 1с (7.7), контроль сроков реализации. Планирование объемов закупок перед мероприятиями на основании остатков.
Внутренне перемещение товара.
Наличие, печать ценников и соответствие стоимости. Решение текущих вопросов и помощь директору.
Прием заявок на питание, составление и согласование меню по бюджету. Взаимодействие с кухней.
Организация питания спортивных команд и тур. групп (завтраки, обеды, ужины с накрытием, шведский стол, кофе-брейк и др.).
Выгрузка новых позиций в R-keeper.
Проведение инвентаризации.
Ежедневная отчетность (по смене) перед руководством.
Среднее специальное образование
2002
ПТУ-164
Дневная/Очная форма обучения
Администратор
Курсы
2015
Европейский Институт Образования и рекрутинга.
Директор по ВЭД. Организация и управление внешнеэкономической деятельностью.
Санкт-Петербург
2013
OBS
Операционный менеджмент. Управление закупками и поставками.
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственность, исполнительность, требовательность, внимательность, работа с большим объемом информации. Хорошая обучаемость.
Умение расставлять приоритеты в работе, планирование.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1с (7.7; 8), iiko, Stor House 4.
Орг.техника.
Дополнительные сведения
Регулярное посещение семинаров и тренингов, связанных с закупками, поставками, хранением необходимых для производства товаров и материалов.
Интересуюсь так же сферой ВЭД. Пройден курс обучения по данному направлению.

Приятная европейская внешность. В жизни и профессиональной деятельности человек ответственный. Довольно контактная личность, общий язык могу найти практически с любым человеком. Никогда не переступаю через свои моральные принципы и не делаю того, за что потом было бы стыдно.
К своей цели стараюсь идти не за счет кого-то, а только за счет своих сил, используя только честные и открытые методы, а так же свои знания и умения, приобретенные в процессе работы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель сектора закупок
60 000 Р
Начальник сектора закупок Отдела контрактного обеспечения, Комитет по строительству
Руководитель сектора закупок
Резюме № 9492528 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября, 06:43

Резюме

Руководитель отдела закупок, менеджер по закупкам 60 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 июля 1985, 32 года. Не замужем, детей нет, гражданство Беларусь.
Пушкин, Колпинское ш., готова к переезду
07.2013—03.2017   3 года 9 месяцев
Менеджер по закупкам
Холдинг Ginza Project, ресторан "Баклажан", г. СПБ, полная занятость.
- организация закупок всех групп товаров по нескольким юр. лицам: планирование, управление, оптимизация;
- управление товарным запасом склада ресторана, работа с ассортиментом; контроль минимального товарного остатка и обеспечение наличия необходимого количества товара на складе; размещение заказов, контроль сроков поставки, контроль движения товара;
- обеспечение бесперебойного снабжения подразделений компании, плотное взаимодействие со смежными отделами;
- изучение новых предложений на рынке, привлечение новых поставщиков, ведение переговоров с контрагентами, обсуждение условий поставки, проведение тендеров и заключение договоров поставки, маркетинговых контрактов в интересах компании; контроль учёта договоров поставки;
- документооборот: работа в программе SH, реестры оплат (отслеживание кредиторской и дебиторской задолженности), акты сверок;
- анализ и контроль деятельности, ведение отчётности по закупкам;
- анализ рынка поставщиков, а так же выездной мониторинг цен (Метро, овощные и продуктовые базы города);
- контроль исполнения обязательств сторонами;
- участие в приемке товара, контроль правильного заполнения документов;
- работа с системой ХАССП: своевременное обеспечение корректно заполненных документов по поступлениям и новым договорам; заключение договоров по услугам, контроль наличия правильно оформленных закрывающих документов, своевременное перезаключение договоров;
- контроль работы подчиненных сотрудников;
- прямое подчинение генеральному директору ресторана.
12.2012—07.2013   8 месяцев
Менеджер по закупкам
"Камеди кафе", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Планирование объема закупок продуктов и расходных материалов на основании анализа оборота и остатков склада.
Заказ-прием товара по качеству, количеству, сроку годности. Контроль наличия всех документов, сертификатов и справок на товар, сопроводительной документации на алкоголь. Контроль заполнения, а так же ведение сертификатов на каждую единицу алкоголя. Работа с претензиями и возвратами.
Отправка документов на оплату, отслеживание оплаты. Проведение сверок и контроль задолженности перед поставщиками.
Работа с программой iiko (на базе 1с): оприходование товара, счета списания (питание персонала, порча, представительские расходы), внутренне перемещение, акты переработки, отслеживание остатков, движение товара.
Запуск нового меню. Поиск новых товаров в соответствии с меню по согласованию с шеф-поваром. Поиск поставщиков, проведение переговоров с целью получения максимально выгодных цен и условий. Заключение договоров, контроль соблюдения условий договора со стороны поставщика.
Отслеживание бонусных поставок.
Поиск оборудования, инвентаря и работ для нужд производства.
Ежемесячная плановая и внеплановая инвентаризация по кухне, бару и посуде, занесение остатков и сведение итогов.
Ежеквартальная сдача алкогольной декларации в электронном виде.
Работа с транспортными компаниями.
Составление ежедневной отчетности в 1с.
05.2012—08.2012   4 месяца
Старший менеджер, заместитель директора
ресторан "Повари", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Прием заявок от шеф-повара и старшего бармена.
Заказ товара, прием по качеству, количеству, сроку годности, оговоренной цене. Контроль наличия всех документов, сертификатов и справок на товар, сопроводительной документации на алкоголь.
Оплата товара. Отслеживание задолженности перед поставщиками и планирование платежей. Планирование закупок продуктов, напитков, материалов с предстоящими мероприятиями, контроль остатков товара на складах.
Поиск оборудования и инвентаря для нужд производства. Решение текущих организационных вопросов.
Работа с товарной матрицей. Мониторинг цен. Поиск новых товаров и поставщиков, проведение переговоров с целью получения максимально выгодных цен, заключение договоров.
Взаимодействие с проверяющими инстанциями (пожарные, прокуратура и пр.).
Участие в согласовании и получении разрешительной документации.
Поиск и подбор персонала, проведение первичных интервью, назначение стажировок после согласования с менеджером. Контроль за прохождением стажировки:выявление сильных и слабых мест работника.
Ведение табеля рабочего времени персонала (часы, смены).
Общий контроль работы персонала на смене (бар, кухня, зал, около 20 чел.).
Ведение базы персонала (принятые, уволенные, наличие всех документов).
Работа с полиграфией (согласование, заказ).
Составление ежемесячной отчетности по ресторану перед руководством.
Работа с word, exell, фуд сервис, рестис.
Выполнение поручений директора.
Уволилась по собственному желания (по семейным обстоятельствам).
01.2007—04.2012   5 лет 4 месяца
Администратор
ооо "невская трапеза", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Подготовка зала к открытию/закрытию, готовность персонала к рабочему дню. Организация и контроль работы персонала, расстановка по позициям.
Мониторинг чистоты зала, подсобных помещений и рабочих станций персонала.
Встреча гостей, осуществление обратной связи. Работа с кассой (R-keeper). Ведение кассовой книги.
Обеспечение эффективного и культурного обслуживания гостей, создание комфортных условий.
Подбор, обучение, проверка знаний, адаптация новых сотрудников. Проведение собраний с целью улучшения уровня сервиса и увеличения продаж.
Составление и ведение графика работы, учет отработанных смен/часов, предварительный расчет з/п, сдача табеля директору.
Заказ, прием, оплата товара, расходных материалов, наличие всей сопроводительной документации на продукты и алкоголь. Занесение в 1с (7.7), контроль сроков реализации. Планирование объемов закупок перед мероприятиями на основании остатков.
Внутренне перемещение товара.
Наличие, печать ценников и соответствие стоимости. Решение текущих вопросов и помощь директору.
Прием заявок на питание, составление и согласование меню по бюджету. Взаимодействие с кухней.
Организация питания спортивных команд и тур. групп (завтраки, обеды, ужины с накрытием, шведский стол, кофе-брейк и др.).
Выгрузка новых позиций в R-keeper.
Проведение инвентаризации.
Ежедневная отчетность (по смене) перед руководством.
Среднее специальное
2002
ПТУ-164
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Администратор
Курсы и тренинги
2015
Европейский Институт Образования и рекрутинга.
Директор по ВЭД. Организация и управление внешнеэкономической деятельностью.
Санкт-Петербург
2013
OBS
Операционный менеджмент. Управление закупками и поставками.
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственность, исполнительность, требовательность, внимательность, работа с большим объемом информации. Хорошая обучаемость.
Умение расставлять приоритеты в работе, планирование.

Компьютерные навыки:
Офисный пакет,1с (7.7; 8), iiko, Stor House 4.
Орг.техника.
Дополнительные сведения
Регулярное посещение семинаров и тренингов, связанных с закупками, поставками, хранением необходимых для производства товаров и материалов.
Интересуюсь так же сферой ВЭД. Пройден курс обучения по данному направлению.

Приятная европейская внешность. В жизни и профессиональной деятельности человек ответственный. Довольно контактная личность, общий язык могу найти практически с любым человеком. Никогда не переступаю через свои моральные принципы и не делаю того, за что потом было бы стыдно.
К своей цели стараюсь идти не за счет кого-то, а только за счет своих сил, используя только честные и открытые методы, а так же свои знания и умения, приобретенные в процессе работы.